«Диалоги». Концерт для рояля с актёром

11 июля 2017, 19:00
Театральный зал

«Диалоги». Концерт для рояля с актёром
Даниил СПИВАКОВСКИЙ (художественное слово)
Евгений БОРЕЦ (фортепиано)

Российский актер театра и кино Даниил Спиваковский и джазовый пианист Евгений Борец представят премьеру концерта для рояля с актёром «Диалоги» на сцене Театрального зала Московского международного Дома музыки 11 июля.

«Диалоги» – совершенно новый для российской театральной сцены жанр. Это разговор пианиста и актёра, где у каждого есть свой полноценный голос. Музыкальная нить концерта переплетена с сюжетной линией литературных произведений и актерской игрой.

Тексты известных рассказов и повестей в собственной интерпретации представит российский актёр театра и кино, известный публике невероятным мастерством перевоплощения, заслуженный артист России – Даниил Спиваковский.

«Мы прочитаем и сыграем четыре замечательных произведения – это будет Курт Воннегут «Наследство Фостера», Сергей Довлатов «Блюз для Натэллы», неожиданный Михаил Зощенко «Актёр» и мощнейшее произведение Александра Куприна «Гамбринус». Разные произведения, разная музыка, каждый раз новый образ. Это замечательный яркий, музыкальный спектакль - концерт», - рассказывает Даниил Спиваковский.

Творческим партнером Спиваковского по сцене станет джазовый пианист, композитор, написавший музыку к ряду кинофильмом, театральных постановок, включая «Диалоги», лауреат международных конкурсов Евгений Борец.

На глазах зрителя в черном кабинете сцены будет разыграно действо, в котором актерское мастерство и фортепианное искусство предстанут
в своем аутентичном виде без возможности скрыться за шумом фонограмм, декораций, видеоряда и других театральных «ширм».

Наверх