"Игры престолов" на НАШЕм Радио рассказал о последнем сезоне

27 октября поклонники ультра-популярного сериала «Игра престолов» настроились на НАШЕ Радио, чтобы узнать самые свежие новости о съёмках любимой картины. В студии радиостанции появились знамена Старков, Ланнистеров, Таргариенов и других. Гостем шоу «Тариф Дневной» стал Хафтор Юлиус Бьёрнссон, он же Григор Клиган, он же «Скачущая Гора» или просто «Гора» – самый жестокий и устрашающий персонаж «Игры Престолов».

В прямом эфире НАШЕго радио он рассказал о долгожданном последнем сезоне всеми любимой ленты.

«Я уже получил сценарий нового сезона, в котором буду сниматься, но ничего рассказать не могу. Если я проболтаюсь, то меня уволят. Однако, могу вам сказать – это будет потрясающий сезон!», - заявил Бьёрнссон.

Хафтор подтвердил, что он является самым сильным персонажем вселенной «Игры престолов», а также сильнейшим человеком планеты. Здоровяк и силач дал советы как достичь такой же физической формы.

«Начинать нужно с записи в спортзал. Также, есть правильную пишу, ставить себе краткосрочные и долгосрочные цели. И идти по пути, который вы себе наметили. Моя долгосрочная цель - становиться лучше из года в год. Но мне больше нравятся краткосрочные цели, которых множество. Они, кстати, у меня записаны. Не всегда все получаются, но победители никогда не останавливаются. Одна из основных моих целей – получить титул самого сильного человека планеты», - рассказал актер.

Больше подробностей можно найти на сайте www.nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Наверх