«Светлый путь.19.17»

Режиссер Александр Молочников представляет спектакль на Основной сцене Московского Художественного театра им. А.П. Чехова «Светлый путь.19.17». Эта работа является продолжением того, что начато было в спектакле «19.14». Три года назад в кабаретной форме на Малой сцене возник спектакль о первой мировой, сейчас, на сцене Основной, спектакль о великой утопии, которую мы еще никак не изживем. В той утопии прошла жизнь многих поколений.

«Это спектакль поколенческий, это послание от тех, кто родился в девяностые, учился по учебникам, в которых Великую Октябрьскую уже окрестили переворотом. И содержательно и формально спектакль представляет в современном искусстве тех, кого иногда называют «не поротым поколением», - О.П. Табаков.

В спектакле участвуют: Артем Быстров, Виктория Исакова, Игорь Верник, Ирина Пегова, Инга Оболдина, Артем Соколов, Паулина Андреева, Алексей Вертков, Дарья Юрская, Светлана Иванова-Сергеева, Павел Ворожцов, Роман Феодори, Евгений Сытый, Евгений Перевалов, Алексей Кирсанов и др.

Основная сцена МХТ им. А.П. Чехова
Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом
Возрастное ограничение 18+
Предпремьерные показы: 2, 3, 22 и 26 ноября

Наверх