Еще одна женщина обвинила звезду "Сплетницы" Эда Вествика в изнасиловании

Этой осенью только и разговоров, что о харассменте в мире шоу-бизнеса: Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Бретт Рэтнер, Дастин Хоффман... и даже Мэрайя Кэри. Всех их обвиняют в сексуальных домогательствах и непристойном поведении. На днях к этому списку прибавилось еще одно имя: сериальная актриса Кристина Коэн обвинила звезду "Сплетницы" (Gossip Girl) Эда Вествика в изнасиловании, а сегодня еще одна женщина рассказала о том, что пострадала от его действий.

По словам бывшей актрисы Орели Уинн, три года назад она была изнасилована Вествиком. На своей странице в Facebook она написала, что в июле 2014 года вместе с подругой пришла на вечеринку в арендованном Вествиком особняке. Когда все уснули, Вествик принудил ее к интиму.

"Было около пяти утра. Рассвет. Все устали и решили отдохнуть несколько часов, поскольку на следующий день у всех были дела. В доме было много спален, по которым и разбрелись гости.
Я, как и Кристина, отказала ему, но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был костюм, который он сорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, мне вернули телефон. Тогда я обнаружила, что моя подруга, которая пригласила меня на вечеринку, давно ушла."

"Я рассказала своему парню, что меня изнасиловали. Когда он узнал, что это был Эд Вествик, то обвинил во всем меня и порвал со мной. Мои друзья и люди, которые меня на тот момент окружали, сказали, что мне не стоит об этом рассказывать никому, чтобы не стать "девушкой, стремящейся за 10 секундами славы"."

В тот момент Орели решила навсегда разорвать свою жизнь с шоу-бизнесом:

"Вскоре я поняла, насколько сильно распространены сексуальные домогательства и запугивания в этой отрасли...Тогда я спросила себя, как сильно я хочу быть частью этой индустрии, какой ценой? С тех пор я забросила актерскую карьеру.
Кристина Коэн, я верю вам. И благодарю вас за то, что вы решились рассказать свою историю. Без ваших красноречивых признаний я бы не решилась поделиться своими переживаниями."

Стоит отметить, что ранее Эд Вествик ответил на обвинения Коэн, заявив, что даже не знает ее. Однако полиция Лос-Анджелеса уже начала проверку дела.

Наверх