Хлоя Морец эмоционально рассказала о своем романе с Бруклином Бекхэмом

6 ноября, 20-летняя Хлоя Морец и 18-летний Бруклин Бекхэм впервые вышли в свет вместе после расставания и возобновления отношений. До этого они намекали на воссоединение в Instagram и в итоге поцелуями в кадре подтвердили то, о чем их поклонники уже давно догадались.

А в начале этой недели влюбленные посетили мероприятие в Нью-Йорке, куда пришли вместе и даже одеты были в почти одинаковые джинсовки. Актриса не скрывает своего счастья и рассказывает журналистам об отношениях с Бруклином.

"Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир – это важно для нас обоих,"– сказала Морец в интервью на следующий день.

В отношения знаменитостей вдохнул жизнь переезд Бруклина в США, где юноша теперь живет и учится. Сын Виктории Бекхэм перебрался поближе к своей девушке и теперь практически не расстается с ней.

"У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. Хорошо, я краду вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица и ношу его куртки,"– призналась Хлоя.

Актриса в интервью рассказала и о своих отношениях с родителями бойфренда.

"Мы очень-очень хорошо ладим. Я думаю, что мама Бруклина – одна из самых невероятных умных и искусных женщин-предпринимателей и матерей, которых я когда-либо встречала. Она человек с огромным сердцем и по-настоящему красивая личность,"– сказала Морец, которая иногда появляется на светских мероприятиях в одежде бренда Victoria Beckham.

Наверх