Келли Кларксон рассказала о прошлых проблемах с весом

Журнал Attitude magazine опубликовал интервью с 35-летней Келли Кларксон, в котором она вспомнила то время, когда ее вес был меньше, а внутренних проблем от этого было якобы больше.

"Когда я была по-настоящему худой, хотела покончить жизнь самоубийством. Я была несчастной во всех смыслах в течение четырех лет своей жизни, но никого это не заботило, потому что смысл имела лишь эстетическая составляющая. Для меня это был очень темный период… Все время проводила в спортивном зале,"– сказала певица и добавила, что чувствовала давление со стороны общества: окружающие ее люди убеждали стремиться быть худой.

Однако после публикации интервью Кларксон опровергла напечатанные в журнале ответы на вопросы. На своей странице в Twitter Келли пояснила, что боролась с чужими "идеальными" представлениями о себе, но эта борьба не заставила ее думать о самоубийстве.

"Поясняю. Я не была несчастной из-за худобы. Я похудела, потому что была несчастной. Никогда не думала о суициде из-за веса. Хотела сказать, что люди не подозревали, что я несчастна, потому что выглядела здоровой,"– объяснила свою мысль артистка.

Наверх