Кейт Уинслет не переживает из-за лишних килограммов и другим не советует

На днях, в преддверии премии "Женщина года" по версии Harper's Bazaar, которая состоится уже сегодня вечером, 42-летняя Кейт Уинслетт дала новое интервью журналу и снялась в фотосессии. Главными темами разговора актрисы с журналистами стали женская красота, комплексы и влияние социальных сетей на молодое поколение.

Кейт Уинслет никогда не отличалась худобой и, как сама она признается, не претендовала на звание королевы красоты, и если с первым комплексом обладательница множества престижных кинонаград справилась еще в подростковом возрасте, то со вторым — совсем недавно.

"Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь,"— говорила в своих ранних интервью Кейт.
"Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления,"— затронула сложную тему актриса.

"Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила "Оскар", а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны,"— заключила Кейт.

Тем временем через пару месяцев на российских киноэкранах появится фильм Вуди Аллена "Колесо чудес" (Wonder Wheel) с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком в главных ролях. Актриса сыграет жену оператора карусели в парке развлечений, которая всеми силами пытается заработать и разобраться с семейными проблемами.

Наверх