Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

За последний год Мэрайя Кэри заметно прибавила в весе — об этом пишут не только СМИ, но и поклонники звезды в социальных сетях. Сама же 47-летняя артистка никак не реагировала на критику пользователей и делала вид, что ей комфортно жить с пышными формами. Но, оказавается, в глубине души Кэри невероятно переживала и постоянно думала о том, как же избавиться от лишнего веса. Спорт и диета Мэрайю не устроили, поэтому певица решилась на кардинальные меры — операцию по уменьшению желудка.

Как сообщают западные СМИ, операцию певица перенесла еще месяц назад в одной из элитных клиник Беверли-Хиллз. Кэри удалили часть желудка, чтобы она могла есть меньше и насыщаться быстрее, а значит, и худеть.

Оценить изменения во внешнем виде Кэри можно было уже первого ноября. Тогда певица появилась на красной дорожке у кинотеатра Chinese Theatre в Голливуде в черном обтягивающем платье. Поклонники артистки заметили, что талия Мэрайи как будто бы и правда стала тоньше, а живот уменьшился. Теперь фолловеры надеются, что их кумир станет меньше злоупотреблять фотошопом.

Наверх