Олег Табаков попал в реанимацию

Артиста доставили в больницу. По некоторым данным, у Олега Табакова диагностировали серьезное воспаление легких. Работники справочной медицинского учреждения подтвердили эту информацию.

Сегодня вечером должен был состояться спектакль, в котором был задействован Олег Табаков. В пьесе он играет главную роль. За день до этого в театре извинились за то, что поклонникам придется дождаться следующего раза, чтобы увидеть постановку. «Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль «Год, когда я не родился», запланированный на 27 ноября 2017 года на Основной сцене МХТ им. А.П. Чехова, отменен», - сообщили в соцсетях театра.
В середине сентября, незадолго до выхода на сцене в театре, Олегу Павловичу стало плохо. Тогда ему вызвали бригаду скорой помощи, но он отказался от госпитализации. Он попросил врачей сделать ему укол обезболивающего и стал готовиться к выходу на сцену. Более того, вопреки совету медиков, он вышел на сцену и блестяще сыграл свою роль в спектакле. Правда, из-за этого пришлось задержать начало на 20 минут. Никто из присутствующих не заметил, что Табаков плохо себя чувствовал.

Наверх