Ольга Бузова задумалась об увеличении груди

Ольга Бузова заслуженно носит титул одной из самых популярных девушек в отечественном шоу-бизнесе. Ее творчество, личную жизнь и фигуру обсуждают каждый день. И не единожды. Поклонники неоднократно подчеркивали, что звезда имеет очень маленькую грудь. Несмотря на это, девушка обожает откровенные наряды. Она не стесняется собственных форм и принимает себя такой, какая она есть.

Однако во время съемок программы, посвященной пластическим операциям, звезда заинтересовалась внешним видом имплантов.

«Меня всю жизнь тюкали за маленькую грудь. Я никогда не хотела ее увеличивать, но из-за слов одного очень хорошего (в кавычках) человека чуть ее не сделала. Но сейчас просто счастлива, что ничего не стала менять», - заявила телеведущая.

Однако специалисты по пластической хирургии тут же предложили Ольге хотя бы «примерить» силиконовые импланты. Девушка не постеснялась сделать это, а увиденный результат ее порадовал. И все же Бузова твердо стоит на своем и пока ничего не хочет менять в своей фигуре.

Поклонники поспешили поддержать Бузову в ее решении отказаться от операции. «Видимо, Тарасова не устраивала ее фигура, и это он настаивал на операции», «У нее и так все нормально. Без большой груди смогла построить отличную карьеру», «Если Оля сделает операцию, ее тут же начнут критиковать за отступление от собственных принципов», - начали деться мнением фанаты телеведущей.

Наверх