Алла Пугачева презентует свой очередной шлягер в новогоднюю ночь

Незадолго до выхода в эфир новогодних телешоу в Сети начались активные обсуждения артистов, которые будут радовать россиян своими выступлениями в праздничную ночь. По некоторым данным, одной из участниц огоньков станет Алла Пугачева. Сама Примадонна косвенно подтвердила эту информацию. Звезда оставила пост в социальной сети, в котором рассказала о предстоящем участии в программе Первого канала.

«Новая песня Олега Влади «Я летала». Специально для новогоднего огонька на Первом, по просьбам поклонников. С наступающим!» - отметила Пугачева.
Поклонники Примадонны и ее друзья пришли в восторг от такого заявления. Ведь в минувшем году Алла Борисовна стала объектом травли. Один ростовчанин Вадим Манукян написал петицию, в которой требовал изменить сетку новогоднего вещания. Тогда он накинулся на Пугачеву, которая, по его мнению, уже много лет выступает на праздничных шоу. Примадонна не осталась в стороне.

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - так отреагировала артистка на критику общественности.

Наверх