Лариса Долина утеплилась на Рождество

По случаю рождественского праздника певице презентовали меховую накидку. А ее коллега Наташа королева положила глаз на шубу из коллекции именитого дизайнера – супруг Сергей Глушко одобрил выбор своей второй половины.
В Москве прошел традиционный «Рождественский вечер», собравший как известных исполнителей джаза, так и поклонников этого музыкального стиля. Праздничный вечер прошел в рамках культового фестиваля Golden Jazz в излюбленном для меломанов Backstage Crocus City Hall.
На сцене блистали известные российские джазмены, исполнившие в сопровождении джазового-симфонического оркестра Шера Остона лучшие рождественские и новогодние композиции из золотого фонда мировой классики джаза. По случаю 100-летия величайшей вокалистки в истории джазовой музыки Эллы Фицджеральд (Ella Fitzgerald) одну из знаковых песен «первой леди песен» Someone to Watch over Me («Тот, кто будет оберегать меня») исполнила народная артистка России, трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация» Лариса Долина.
Дизайнер с мировым именем Наталья Матвеева по случаю рождественского праздника подарила певице накидку из натурального меха. Как считает дизайнер, одежда из меха – это символ высокого статуса и престижа.
Певица Наташа Королева, посетившая «Рождественский вечер», во время показа коллекции одежды из меха присмотрела себе роскошную шубу. Супруг певицы Сергей Глушко одобрил выбор своей второй половины и согласился с ней, что она достойна носить самые шикарные шубы и драгоценности.
«Почти каждой женщине хочется иметь шубу из натурального меха, - поделилась Наташа Королева. – Это лучший наряд, который может быть в женском гардеробе!»
В сопровождении оркестра Шера Остона в этот вечер выступили Этери Бериашвили, Ренат Ибрагимов, Полина Зизак и Юлия Началова. И еще одним музыкальным сюрпризом для гостей вечера стал эксклюзивный суперсет от диджея DJ Katya Guseva.
По словам автора и продюсера фестиваля Golden Jazz Шера Остона, «Рождественский вечер» прошел в лучших традициях европейских рождественских балов и подарил всем присутствующим незабываемые минуты праздника.

Наверх