Надежда Грановская сыграла свою первую главную роль в кино

35-летняя экс-участница «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская получила свою первую большую роль на экране: певица снялась в мелодраматическом сериале «Ничто не случается дважды».

Год назад с предложением принять участие в проекте к Надежде обратилась режиссер Оксана Байрак. На роль артистка была утверждена после первых же проб. Режиссер призналась, что долго искала актрису именно с таким типажом, как у Надежды. Формат ленты — телевизионная сага, действие которой разворачивается в течение нескольких десятилетий.

«Я загорелась этой ролью, как только прочитала сценарий. Это непростая драматическая история, сложная история жизни и судьбы женщины. Мне было интересно перевоплощаться в разный возраст, идти по судьбе моей героини шаг за шагом. Перед камерой часто приходилось плакать», — рассказала Мейхер-Грановская. По словам экс-участницы «ВИА Гры», работалось ей тяжело, но увлекательно:
"Каждый раз перед такой сценой, я обращалась к своему внутреннему «я», искала болевые точки из прошлого. <...> Я пыталась понять, что чувствует эта женщина, какие у нее мысли, как бы я поступила в такой ситуации. Это была непростая, но очень интересная задача."
Вместе с Надеждой в телесаге появятся Максим Дрозд, Антон Батырев, Алла Масленникова, Ирина Ефремова, Валентин Томусяк, Владимир Гладкий, Олесь Кацион и Екатерина Тышкевич.

Съемки фильма проходили в Киеве. Премьера намечена на осень 2018 года.

Наверх