Пугачева, Навка, Безрукова: все звезды на премьере фильма «Лед»

В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фильма «Лед». На красной дорожке собрались все звезды российского кино и шоу-бизнеса. Поздравить с премьерой съемочную команду пришли Алла Пугачева, Ирина Безрукова, Филипп Киркоров, Агния Дитковските, Екатерина Волкова, Елена Летучая, Юлия Барановская и многие другие.

Картину первым зрителям представили исполнившие главные роли Аглая Тарасова и Милош Бикович. Свою дочь в этот ответственный вечер поддержала Ксения Раппопорт, а Ирина Старшенбаум — возлюбленного, Александра Петрова. К слову, Тарасова ранее признавалась, что именно благодаря помощи мамы она сумела получить главную роль в фильме.

Как ранее рассказал Федор Бондарчук, выступивший в качестве продюсера ленты, «Лед» — это «сказочная романтическая история». Режиссерское кресло занял дебютант Олег Трофимов, по словам Бондарчука, «прекрасный режиссер, с которым у нас немного схожи биографии».

Главная героиня — талантливая молодая фигуристка Надя, которая в один момент из-за тяжелой травмы на льду лишается надежды не только на спортивные достижения, но и на нормальную жизнь. Вернуть Наде мечту поможет любовь в лице молодого хоккеиста Саши, отношения с которым у бывшей чемпионки не складываются с самого начала.

Наверх