Dj Smash готовится к операции

Dj Smash пострадал от действий поклонника. Во время мероприятия с участием музыканта в Перми двое посетителей клуба пожелали сфотографироваться с ним. По некоторым данным, первое селфи у молодых людей оказалось неудачным, поэтому они решили сделать еще один кадр. Артист отказал им. Якобы мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев нанес Dj Smash удар. Сам мужчина опровергал эту информацию в социальной сети. Однако после появившихся в Сети роликов из больницы стало ясно, что музыкант получил серьезные травмы: у него была повреждена челюсть и зафиксирована черепно-мозговая травма.

Сейчас Dj Smash проходит лечение. По словам артиста, восстановление идет медленно. Против нападавших возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как утверждает сам музыкант, ему предстоит еще одно хирургическое вмешательство.

«Иду на поправку семимильными шагами, и вы даже не представляете, как приятно чувствовать, что у тебя не две челюсти, а снова одна. Мой больничный продлен пока на три недели, завтра ждет еще одна мини-операция, но все под полным контролем талантливых врачей о которых я обязательно расскажу вам позже отдельным постом. Эмоции переполняют, силы копятся, характер твердеет, а следствие идет», - отметил Dj Smash, выложив снимок с больничной койки.

Наверх