Селена Муньос представит фламенко-шоу «Пять чувств» в Доме музыки

26 апреля 2018, Светлановский зал, 19:00
«Пять чувств»
Селена МУНЬОС, фламенко
Хесус ЛОСАДА, гитара
Мария БЕРАСАРТЕ, вокал
Хуан РОДРИГЕС, вокал
Мигель РОДРИГАНЬЕС контрабас
Стефан ЯРЛ, перкуссия

Одна из выдающихся танцовщиц фламенко современности Селена Муньос представит авторское фламенко-шоу «Пять чувств» на сцене Светлановского зала Дома музыки 26 апреля. В концерте примут участие испанские музыканты и певцы фламенко.

Селена Муньос – знаменитая датско-испанская танцовщица фламенко и хореограф. В 14 лет она поступила в Академию фламенко «Amor de Dios», а позже продолжила обучение в Королевской школе танца в Мадриде. Селена выступала с танцорами Нью- Йоркского балета, в качестве педагога-хореографа работала с артистами Цирка Du Soleil. На протяжении двух лет была хореографом и ведущим танцором в Национальном балете Копенгагена, неоднократно выступала для королевской семьи Дании. В настоящее время Селена дает многочисленные мастер-классы в Европе, Азии и Америке и гастролирует с авторскими фламенко-шоу («Libertad», 2014г; «Presence»,2016г).

Критики отмечают, что «новшества, элегантность и класс делают танец Селены в полной степени совершенным» (La Republica Cultural), «ее фантастическое чувство ритма и феноменальная подвижность захватывают с первой же секунды» (Dance Europe), «она буквально завораживает публику» (The New Vork Times).

Программа шоу «Пять чувств» включает в себя танцевальные номера, созданные специально для предстоящего концерта, а также музыку в исполнении испанских музыкантов и певцов фламенко.

Наверх