Мэрил Стрип играет свекровь героини Николь Кидман

68-летняя Мэрил Стрип прибыла в Монтерей, чтобы на съемочной площадке присоединиться к актерскому составу второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». Первые кадры совместных сцен с актрисой в своем Instagram опубликовала исполнительница роли Селесты Райт Николь Кидман.

Стрип в сериале играет Мэри Луизу Райт — мать Перри Райта (Александр Скарсгард), погибшего мужа героини Кидман. Мэри Луиза волнуется за своих внуков, поэтому приезжает к семье в поиске ответов.

Снимок со своей экранной свекровью и детьми, роли которых исполняют Кэмерон и Николас Кроветти, Кидман подписала так: "Первый день на съемочной площадке с Мэрил и «моими» милыми мальчишками!"

О том, что Стрип снимется во втором сезоне сериала, стало известно в январе 2018 года. Сообщалось, что актриса будет получать около $800 тыс. за серию.

Первый сезон «Большой маленькой лжи» вышел на экраны в начале 2017 года. Сериал завоевал несколько «Эмми» и «Золотых глобусов» и собрал прекрасные отзывы критиков и зрителей. В декабре 2017 года канал HBO объявил о продлении «Большой маленькой лжи» на второй сезон.

Во втором сезоне в проект вернется большинство звезд первой части, в том числе Риз Уизерспун, Лора Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. Новые эпизоды «Большой маленькой лжи» выйдут на экраны в 2019 году.

Наверх