Ева Мендес снялась в яркой рекламной кампании собственной коллекции одежды

44-летняя Ева Мендес забросила съемки в кино после того, как родила Райану Гослингу дочерей Эсмеральду и Амаду (первой уже три года, второй — два). Тем не менее прошлой осенью актриса, а теперь уже и дизайнер, порадовала общественность, выпустив собственную коллекцию одежды для New York & Company. Не прошло и года, как на подходе новая коллаборация. Ева описывает линейку словами "повседневная, легкая, универсальная". Коллекция включает в себя футболки с принтами, блузы, гофрированные длинные юбки, платья и многое другое, что так любит сама актриса. Неудивительно, что в рекламной кампании линейки снялась сама Ева.

Журналисты сразу бросились расспрашивать Еву о новом увлечении, однако актриса рассказала не только про новую коллекцию, но и про любимых дочек. Звезда призналась, что, будучи дизайнером, она не пытается навязать своим детям вкусовые предпочтения и позволяет малышкам оставаться собой:

"У них есть право выбора. Если они захотят провести день в пижаме или сходить "при параде" в супермаркет — я разрешу!"

Однако одно "сражение" Ева все-таки мечтает выиграть, и многие мамы ее в этом поддержат: для актрисы важно убедить детей есть брокколи. Кинозвезда неоднократно заявляла, что ради здоровья она отказалась от некоторых своих привычек, видимо, эту же дальновидность актриса старается воспитать и в дочерях.

Наверх