Гоша Рубчинский объявил о закрытии своего бренда

Печальные новости для всех поклонников Gosha Rubchinskiy — бренд прекращает свое существование. Об этом сообщил сам дизайнер на своей страничке в Instagram.

По словам Рубчинского, он больше не будет выпускать сезонные коллекции, однако "вместо этого будет что-то новое". Это "новое" дизайнер продолжит творить в сотрудничестве с Comme des Garcons, который занимается ретейлом марки.

"Мы хотим найти новый способ делать и продавать продукт,"— говорится в обращении.

Кроме того, Рубчинский сосредоточится на развитии своего второго бренда "Рассвет" и одноименном скейтшопе, который откроется в Москве уже в грядущем мае.

Впрочем, и других проектов у Рубчинского, с легкой руки которого маргиналы с бритыми головами в спортивных костюмах покорили мировые подиумы, хватает. С Гошей сотрудничала и Рената Литвинова, и Канье Уэст, и, уверены, многие другие авторитетные персоны предлагали ему совместную работу. Не зря же именно Рубчинский считается одним из самых узнаваемых на Западе российских дизайнеров! В прошлом году, к примеру, он был номинирован на The Fashion Awards в категории Urban Luxe Brand.

Наверх