В сети обсуждают архивную фотосессию Ксении Собчак

Это сейчас Ксения Собчак — икона стиля, примерная жена и мать и борец за права обездоленных, а лет десять назад мало кто и подумать мог, что тусовщица и главная "блондинка в шоколаде" однажды будет баллотироваться на пост президента России. В то время звезда вела совсем другой образ жизни, о чем на днях напомнил фотограф Аслан Ахмадов. Он опубликовал в сети несколько фотографий Ксении, сделанных в 2005 году. На снимках та предстает в провокационных образах: сексуальное нижнее белье, соблазнительные позы, томные взгляды, доминирующие мужчины рядом — такой Собчак мы не видели давно.

"Судя по предыдущим постам и комментариям, моим подписчикам понравилась фотосессия из далекого 2005 года. Ловите перед сном еще пару фото. И помните — это просто искусство,"— подчеркнул Ахмадов.
Горячим спорам в сети нет конца. А вот сама Ксения пока не отреагировала на происходящее. Но вряд ли звезда будет возмущаться: может быть, с годами она и сменила имидж, но провоцировать публику любит по-прежнему. Да и сниматься обнаженной Ксения продолжает, причем в еще более откровенном виде.

Наверх