Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "8 подруг Оушена"

В рамках стартовавшей 23 апреля в Лас-Вегасе крупнейшей международной киновыставки CinemaCon вчера, 24 апреля, состоялась презентация фильма "8 подруг Оушена" (Ocean's 8). Гостями мероприятия, которое прошло в Caesars Palace, одном из самых роскошных отелей города, стали исполнительницы главных ролей. На красной ковровой дорожке под прицелы папарацци вчера попали Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и другие актрисы, принявшие участие в фильме.

Для торжественного вечера 35-летняя Энн Хэтэуэй выбрала длинное белое платье без рукавов, расшитое разноцветными стразами, итальянского бренда Bottega Veneta. Свой образ звезда дополнила атласными светлыми туфлями с открытым носом и крупными серьгами-кольцами.

Ее 53-летняя коллега Сандра Баллок появилась вчера перед зрителями в сложносочиненном наряде. Актриса пришла на презентацию картины в черных обтягивающих брюках, черно-синем платье-халате с глубоким декольте и черных босоножках с ремешками из камней.

43-летняя Сара Полсон в прямом смысле слова блистала в расшитом золотыми пайетками платье Alberta Ferretti и туфлях ему в тон. А вот 48-летняя Кейт Бланшетт сделала ставку на брючный костюм с вышивкой и пришла на мероприятие в золотисто-бежевых расклешенных брюках и удлиненном пиджаке и белой рубашке. Свой образ она дополнила черными туфлями, которые гармонировали с бархатной черной окантовкой пиджака, и крупным золотым колье.

Мировая премьера картины, которая стала сиквелом и спин-оффом трилогии о Дэнни Оушене и поведает о приключениях преступницы Дебби (ее сыграла Сандра Баллок) и задуманной ею краже века, состоится 7 июня. Российские же зрители увидят ее спустя две недели, 21 июня.

Наверх