Райан Рейнольдс и его команда Х-Force в новом трейлере «Дэдпула 2»

Киностудия 20th Century Fox опубликовала долгожданный трейлер второй части «Дэдпула» (Deadpool), которая в этом году, вполне вероятно, составит конкуренцию «Мстителям». В комедийном боевике, конечно, не будет войн за камни бесконечности, но эпических сражений и искрометных шуток там будет предостаточно. Появится в фильме и крутейшая команда супергероев, которую Дэдпул назвал «Силой Икс», вдохновившись знаменитыми «Людьми Икс» (X-Men). В трейлере этот момент забавно обыгрывается персонажами.

Главную роль в грядущей киноленте как всегда исполнил несравненный Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). Компанию ему составил Джош Бролин (Josh Brolin), который сыграл брутального злодея Кейбла - этот персонаж уже был представлен в феврале этого года в специальном видео. Также в новом трейлере «Дэдпула» - колкие шуточки от главного героя, общение со зрителями, много взрывов, стрельбы и классных спецэффектов.

Мировая премьера фильма назначена на 16 мая, в России - на 17 мая. Напомним, первоначально картина должна была выйти в прокат на две недели позже. По слухам, компания 20th Century Fox решила изменить дату релиза, чтобы избежать пересечения своих проектов.

Наверх