Дэдпул появился в клипе Селин Дион

Селин Дион (Celine Dion) представила клип на песню Ashes, вошедшую в официальный саундтрек «Дэдпул 2». Известно, что певице хватило лишь 30 секунд, чтобы согласиться на запись композиции.

Кстати, главный герой картины присутствует в музыкальном видео. Сначала в ролике показывают кадры из киноленты, а позже супергерой появляется на сцене на каблуках и исполняет весьма чувственный танец.

В завершении клипа Дэдпул аплодирует певице, замечая, что они тут не на съемках «Титаника», а лишь на продолжении «Дэдпула», поэтому советует ей особенно не напрягаться и даже немного похалтурить.

Селин, недолго думая, отвечает персонажу, что не умеет работать «кое-как», а тот в свою очередь с сожалением говорит, что нужно было позвать группу 'N Sync

Напомним, что в новой части Дэдпул помирился с Ванессой и покончил с Аяксом. Теперь он творит добро. Но на его пути встает гость из будущего Кейбл, который охотится за мальчиком-мутантом, способным изменить судьбу человечества. Дэдпул, естественно, хочет помешать этому и созывает армию мутантов на борьбу с Кэйблом.

Наверх