Родители Меган Маркл примут участие в свадебной церемонии

За две недели до самого долгожданного события этой весны – свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) – Кенсингтонский дворец опубликовал новые подробности грядущего торжества и официально заявил, что родители невесты приглашены на церемонию и прибудут в Великобританию за неделю до назначенной даты бракосочетания.

В официальном заявлении сообщается, что Томас Маркл (Thomas Markle) и Дориа Рагланд (Doria Ragland) познакомятся со всей королевской семьей, включаю королеву Елизавету (Elizabeth II), принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), и проведут время в окружении наследников британского престола вплоть до самой свадьбы.

Родители Меган также примут непосредственное участие в торжественной церемонии. Утром в день X невеста вместе с мамой отправится на машине в Виндзорский замок, где ее встретит отец и проведет к алтарю. «Мисс Маркл счастлива, что ее родители будут рядом с ней в этот важный день», – добавил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

Напомним, свадебная церемония состоится 19 мая в Виндзорском замке, в часовне Святого Георгия. Чуть раньше стало известно, что шафером принца Гарри станет его брат Уильям. Собственно, по другому и быть не могло, ведь семь лет назад на свадьбе Уильяма и Кейт шафером был именно Гарри.

Наверх