Ким Кардашьян скопировала образ Шер, продемонстрированный певицей почти 45 лет назад

37-летняя Ким Кардашьян в пятницу вечером, 4 мая, встретилась со своими одноклассниками, чтобы отметить 20-летие со дня окончания школы. Надо отметить, что это событие Ким и ее школьные друзья решили отпраздновать как следует и поехали для этого в Лас-Вегас на концерт певицы Шер.

Для встречи со своими приятелями Ким выбрала очень гламурный и довольно откровенный образ. Супруга Канье Уэста надела соблазнительный короткий черный топ с глубоким декольте (который, кстати, отлично подчеркнул ее подтянутый живот), широкие брюки и удлиненную куртку с большим меховым воротником. Свой образ она дополнила прозрачными босоножками от Yeezy, светлой сумкой и ярко-бирюзовыми аксессуарами. В макияже она сделала ставку на глаза, накрасив их в тон своим украшениям, а для ногтей подобрала того же оттенка лак.

Наряд, как оказалось, был едва ли не точной копией костюма, в котором Шер выступила на своем концерте в 1974 году. А Ким, будучи большой поклонницей певицы, таким образом, судя по всему, решила отдать ей дань уважения и сшила на заказ точно такой же.

Чем Ким удивит нас на балу Института костюма, который пройдет в ночь с 7 на 8 мая в Метрополитен-музее, узнаем уже совсем скоро.

Наверх