Наталья Водянова и Антуан Арно стали гостями вечеринки в стиле 80-х

Отметить свой день рождения французская актриса Изабель Витари решила довольно оригинальным образом и устроила вечеринку в стиле 80-х. Видимо, одним из обязательных условий торжества стало строгое соблюдение дресс-кода гостями. Во всяком случае, Наталья Водянова и Антуан Арно, которые пришли поздравить Витари с праздником, его добросовестно выполнили.

"Мы с Антуаном редко тусуемся, но уж если выходим аут, то жжем не по-детски,"— объяснила модель в своем Instagram.

Одеты Водянова и Арно были действительно в духе того времени. Наталья надела ярко-розовые лосины, черное боди с лакированным ремнем и спортивный белый топ. Ну а главным аксессуаром ей послужила очень модная в то время повязка на голову. Ее возлюбленный, стоит отметить, к вопросу выбора наряда подошел не менее ответственно и появился на вечеринке в джинсах, футболке, яркой, расписанной граффити куртке (как сказала Водянова, ее он одолжил у старшего сына модели Лукаса) и кепке, которую надел козырьком назад.

Впрочем, несмотря на приятную ностальгию, Наталья Водянова согласилась с одной из поклонниц, что в то время мода была все-таки слишком эксцентрична.

Наверх