Гастрономическое путешествие в Мадагаскар

Основу всех блюд составляет рис. Его подают в фаршированной форме, с мясными блюдами, овощным ирагу и соусами. Да, не поспоришь, кухня напоминает азиатскую, но все же отличительна она тем, что в блюда добавляют много острого зеленого перца.. Соусы отличаются изобилие:острые, сладкие, соевый и т. д. В них добавляют много местных произрастающих специй. Подаются также салаты, к примеру, " ро" и " анана",они тоже готовятся на основе с рисом. Здешние употребляют в пищу огромное количество мяса,. Здесь также любят рыбу. Фрукты и овощи тоже изобилуют. Их применяют в качестве гарнира к мясу. Часто на стол подают пудинг из риса,подаются также лепешки из рисовой муки. Из того, что может утолить жажду предпочитают свежевыжатые соки , газировки, местную минералку"О-Вив",а также крепкий кофе, слабо заваренный чай,вино, пиво.

Наверх