Бекхэм-младший снялся для рекламной кампании Burberry

Обаятельный сын одной из знаменитейших звездных семей современного шоу-бизнеса Дэвида и Виктории Бэкхем, Ромео принял участие в новой фотосессии в рекламной кампании всемирно известной британской компании модных нарядов и аксессуаров Burberry. Первые кадры со своим участием юный Ромео выложил в своем микроблоге. Ромео Бэкхем одет в классический шарф и культовый тренч от этого бренда. Сможем мы увидеть всю рекламную кампанию с участием знаменитого тинейджера уже в конце этого года. Напомним, что это не дебют для Ромео в съемках для этой марки из Туманного Альбиона, год назад юный Бэкхем участвовал в веселой рекламной кампании Burberry сезона весна/лето 2013.

 

Читайте также:


Уютная осень: новый аромат Eau de Cashmere от Guerlain

Новый, головокружительный, по-настоящему уютный и теплый аромат представил всемирно известный косметический бренд Guerlain, который называется Eau de Cashmere.

Буря в пустыне - мейкап от Giorgio Armani

Отличная новость для преданных поклонниц бренда Giorgio Armani- недавно итальянский именитый бренд представил свою дебютную линию подимуной декоративной косметики под названием Armani Runway.

Наверх