Спектакль "Золушка" на сцене Малого театра

14 декабря в Малом театре при поддержке БФ “Система” прошел детский благотворительный спектакль “Золушка”.
На малой сцене на Большой Ордынке за два часа до спектакля собрались дети из Москвы и Подмосковья. Их встречали волонтеры и аниматоры в костюмах сказочных персонажей. Возле большой наряженной елке маленьких гостей ожидал Снегурочка и Дед Мороз, которому ребята читали стихи и пели песни, получая за это подарки от доброго волшебника. На втором этаже в большом зале под громкую зажигательную музыку дети могли потанцевать, повторяя движения за аниматором, или сделать открытку своими руками. Также любой желающий мог воспользоваться услугами аквагримера: после пары минут стараний в зал выходили тигры, феи, пираты и супергерои.
Спектакль, который предстал на суд юному зрителю, был не совсем обычным: во время второго акта все персонажи сказки “Золушка” сошли со сцены, чтобы поздороваться с гостями театра. В начале спектакля волшебник, от лица которого рассказывается сказка, объяснил, что она будет понятна не только детям, но и взрослым. Действительно: ни один взрослый, присутствующий в зале не скучал, и родители смеялись вместе с детьми.
После спектакля маленьких гостей ждал еще один сюрприз: сладкие подарки. Впечатления осталось самые радостные, чем поспешили поделиться родители: "Такие елки нужно устраивать почаще. Здесь было все необычно, нестандартно, поэтому порой хотелось пуститься в пляс вслед за детьми. Не всегда новогодние мероприятия оставляют после себя такие впечатления."

Наверх