Как правильно готовить овощи, чтобы сохранить витамин B9.

Все мы знаем, как нужно питаться, чтобы быть красивыми и здоровыми, но есть очень важный нюанс, о котором забывают многие женщины, следя за количеством употребляемых протеинов, жиров и углеводов.

Как утверждают опытные ученые, женскому организму чрезвычайно важно получение фолиевой кислоты, которая стоит на страже не только красоты, но и помогает родить здоровых детей. Фолиевая кислота (витамин В9) отвечает за красоту волос, кожи, здоровье зубов, нервной системы, также она отвечает за здоровье будущего малыша. Фолиевая кислота в достаточном количестве содержится в говяжьей печени, яйцах, спарже, шпинате, капусте, петрушке, салате. Но проблема в том, что фолиевая кислота в этих продуктах быстро исчезает при длительном хранении и термической обработке. Восполнить количество фолиевой кислоты можно, принимая витамин В9 или витаминных комплексов, которые можно приобрести в каждой аптеке.

Читайте также:


С грядки в тарелку

На днях руководитель Американского общества любителей садоводства Мистер Джордж Болл доказал, что маленькие дети, которые помогают своим родителям выращивать полезные овощи, с удовольствием употреб

Боярышник. Полезные свойства

Вкусные плоды боярышника принято употреблять в пищу в сыром виде, также традиционно из плодов этого кустарника варят очень вкусные варенья, повидло, компоты, также добавляют спелые и ароматные плод

Наверх