Кулинарное путешествие. Семейный обед по-грузински

Грузия является той страной, где гостеприимство - это национальная черта. Говоря об этой стране, нельзя не упомянуть ее великолепную кухню, которая славится ароматными сырами, вкусными блюдами, чудесным вином. В каждом регионе Грузии есть свои секреты приготовления традиционных грузинских яств. Особое место в кухне этой страны занимают соусы, которые представляют собой самостоятельные блюда из мяса и птицы. Традиционным является грузинский соузи, который готовят из овощей и мяса. Готовят данное блюдо и зимой, и летом. Зимой готовят соузи из овощей, которые есть в кладовой, а летом данное блюдо можно приготовить из сезонных овощей. Готовя данный вкуснейший деликатес, можно использовать мясо птицы, говядину, баранину или свинину.

Наверх