Вы здесь

Лисички с картофелем и луком


                  


Автор: Irena Roberts
Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
Ингредиенты:
  • Лисички - 400 г
  • Лук репчатый - 1 головкаоколог
  • Картофель 4 - 5 штук 300 г
  • Масло оливкое - 100 г
  • Тимьян
  • Соль
  • Сахар - 10 г
  • Руколла - 50 г
Способ приготовления:
  • Духовку поставить в режим гриль верхний
  • Разогреть
  • Лисички тщательно промыть , срезать ножки
  • Лисички уложить на противень , посолить и сбрызнуть маслом .
  • Перемешать
  • Лук очистить от чешуи
  • Нарезать лук кубиками
  • Посолить лук , насыпать сахар , масло оливок
  • Лук тщательно перемешать , добавив тимьян
  • Картофель очистить от кожуры
  • Нарезать картофель дольками
  • Сбрызнуть картофель маслом
  • Поставить противень в духовку
  • Готовить перемещения ингредиенты
  • Подавать с лавашом и плавленым сыром
  • Можно заворачивать блюдо в лаваш с сыром плавленым , руколлой
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 ______           ___    _         ___  ______ 
| ___| / _ \ | | / | | ___ \
| |_ __ __ / /_\ \ | |__ / /| | | |_/ /
| _| \ \/ / | _ | | '_ \ / /_| | | __/
| | > < | | | | | | | | \___ | | |
\_| /_/\_\ \_| |_/ |_| |_| |_/ \_|

Наверх