Вы здесь

Лисички с картофелем и луком


                  


Автор: Irena Roberts
Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
  • Лисички с картофелем и луком
Ингредиенты:
  • Лисички - 400 г
  • Лук репчатый - 1 головкаоколог
  • Картофель 4 - 5 штук 300 г
  • Масло оливкое - 100 г
  • Тимьян
  • Соль
  • Сахар - 10 г
  • Руколла - 50 г
Способ приготовления:
  • Духовку поставить в режим гриль верхний
  • Разогреть
  • Лисички тщательно промыть , срезать ножки
  • Лисички уложить на противень , посолить и сбрызнуть маслом .
  • Перемешать
  • Лук очистить от чешуи
  • Нарезать лук кубиками
  • Посолить лук , насыпать сахар , масло оливок
  • Лук тщательно перемешать , добавив тимьян
  • Картофель очистить от кожуры
  • Нарезать картофель дольками
  • Сбрызнуть картофель маслом
  • Поставить противень в духовку
  • Готовить перемещения ингредиенты
  • Подавать с лавашом и плавленым сыром
  • Можно заворачивать блюдо в лаваш с сыром плавленым , руколлой
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _   _   _____   _   _    _    ____        
| | | | | _ | (_) | | | | / ___|
| | | | \ V / _ | | | | / /___ __ __
| | | | / _ \ | | | |/\| | | ___ \ \ \/ /
\ \_/ / | |_| | | | \ /\ / | \_/ | > <
\___/ \_____/ |_| \/ \/ \_____/ /_/\_\

Наверх