Вы здесь

Форель речная гриль с вишней и зелёным перцем Чили


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Форель речная
  • Вишня - 150 гр
  • Масло смливосное - 80 гр
  • Масло оливковое - 100 гр
  • Базилик
  • Соль
  • Картофель - 300 гр
  • Перец Чили два стручка
Способ приготовления:
  • Рыбу очистись от чешуи
  • Посолить , положить вживят масло сливочное и вишню
  • Картофель вымыть , нарезать
  • Перец положить сверху рыбы
  • Сбрызнуть маслом
  • Поставить в духовку
  • Выпекать до готовности
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 ___  ___                  _       _   _ 
| \/ | | | | | (_)
| . . | _ _ _ _ | |__ | | _
| |\/| | | | | | | | | | | '_ \ | | | |
| | | | | |_| | | |_| | | |_) | | | | |
\_| |_/ \__, | \__, | |_.__/ |_| |_|
__/ | __/ |
|___/ |___/
Наверх