Вы здесь

Форель речная гриль с вишней и зелёным перцем Чили


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Форель речная
  • Вишня - 150 гр
  • Масло смливосное - 80 гр
  • Масло оливковое - 100 гр
  • Базилик
  • Соль
  • Картофель - 300 гр
  • Перец Чили два стручка
Способ приготовления:
  • Рыбу очистись от чешуи
  • Посолить , положить вживят масло сливочное и вишню
  • Картофель вымыть , нарезать
  • Перец положить сверху рыбы
  • Сбрызнуть маслом
  • Поставить в духовку
  • Выпекать до готовности
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  ______                 ___    _____   _   _ 
|___ / / _ \ | ___| | | | |
/ / __ _ ____ / /_\ \ | |__ | |_| |
/ / / _` | |_ / | _ | | __| | _ |
./ / | (_| | / / | | | | | |___ | | | |
\_/ \__, | /___| \_| |_/ \____/ \_| |_/
__/ |
|___/
Наверх