Вы здесь

Форель речная гриль с вишней и зелёным перцем Чили


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Форель речная
  • Вишня - 150 гр
  • Масло смливосное - 80 гр
  • Масло оливковое - 100 гр
  • Базилик
  • Соль
  • Картофель - 300 гр
  • Перец Чили два стручка
Способ приготовления:
  • Рыбу очистись от чешуи
  • Посолить , положить вживят масло сливочное и вишню
  • Картофель вымыть , нарезать
  • Перец положить сверху рыбы
  • Сбрызнуть маслом
  • Поставить в духовку
  • Выпекать до готовности
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 ______          _____  ______  ______       
| ___ \ / __ \ | ___ \ | ___ \
| |_/ / ___ | / \/ | |_/ / | |_/ / ____
| ___ \ / __| | | | / | ___ \ |_ /
| |_/ / | (__ | \__/\ | |\ \ | |_/ / / /
\____/ \___| \____/ \_| \_| \____/ /___|

Наверх