Вы здесь

Индейка в мексиканском стиле с лавандовыми макаронами


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
  • Индейка - 750 гр
  • Перец болгарский - 3 шт(г)
  • Помидоры - 3 шт(грамм)
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Кукуруза один початок
  • Базилик сушеный
  • Базилик свежий веточка
  • Соус соевый
  • Морковь - 1 шт(грамм)
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Макароные изделия - 800 госимущества
  • Лаванда сушеная
  • Куркума
Способ приготовления:
  • Макароны чуть обжарить с лавандой и куркумовый
  • Залить кипятком , посолить
  • Варить до готовности
  • Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _   _   _   _                       ___   _   _ 
| | | | | | | | / | | | | |
| |_| | | |_| | ___ _ __ ___ / /| | | | | |
| _ | | _ | / __| | '_ ` _ \ / /_| | | | | |
| | | | | | | | \__ \ | | | | | | \___ | | |_| |
\_| |_/ \_| |_/ |___/ |_| |_| |_| |_/ \___/

Наверх