Вы здесь

Индейка в мексиканском стиле с лавандовыми макаронами


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
  • Индейка - 750 гр
  • Перец болгарский - 3 шт(г)
  • Помидоры - 3 шт(грамм)
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Кукуруза один початок
  • Базилик сушеный
  • Базилик свежий веточка
  • Соус соевый
  • Морковь - 1 шт(грамм)
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Макароные изделия - 800 госимущества
  • Лаванда сушеная
  • Куркума
Способ приготовления:
  • Макароны чуть обжарить с лавандой и куркумовый
  • Залить кипятком , посолить
  • Варить до готовности
  • Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _____           _____                 _   _ 
|_ _| | ___| | | | |
| | _ __ |___ \ _ _ ____ | | | |
| | | '_ \ \ \ | | | | |_ / | | | |
_| |_ | |_) | /\__/ / | |_| | / / | |_| |
\___/ | .__/ \____/ \__,_| /___| \___/
| |
|_|
Наверх