Вы здесь

Крем суп из сельдерея


                  


Автор: Rachael Ray
Ингредиенты:
  • - 3 столовыхложкисливочноемасло
  • - 1 большойпучоксельдерея
  • - 2 луковицы,нарезанные
  • - 4 зубчикачеснока,мелконарубленного
  • Соль и перец чeрный молотый
  • - 1 лавровыйлист
  • - 2 большихкартофеля,очищенныйинарезанныйкубиками
  • - 2 среднихкорнясельдерея,очищенные,нарезанныекубиками
  • куриный бульон - 6 чашек
  • - 2 стаканажирныхсливок
Способ приготовления:
  • Нагреть кастрюлю для супа на среднeм огнe и растопить сливочноe масло.
  • Когда масло начинает пениться, добавить сельдерей, лук, чеснок, приправить солью, перцем.
  • Кинуть лавровый лист в кастрюлю, варить около 20 минут, периодически помешивая.
  • Добавить картофель, корень сельдерея, залить бульоном, перемешать все.
  • Довести до кипения.
  • Довести до минимума огонь и варить еще 20 минут.
  • После того как суп будет готов добавьте сливки и взбить все в блендере.
  • Приправить , если нужно.
  • Приятного аппетита!
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _       _   __                _____   _____ 
| | | | / / | _ | |_ _|
| | | |/ / ___ _ __ | | | | | |
| | | \ / _ \ | '__| | | | | | |
| |____ | |\ \ | __/ | | \ \/' / | |
\_____/ \_| \_/ \___| |_| \_/\_\ \_/

Наверх