Вы здесь

Артишок маринованный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Артишок - 2 пл.
  • Масло оливковое - 70 г
  • Лимон - 1/2 часть
  • Розмарин ветку
  • Бразильский орех 2 - 3 шт
  • Соль морская
  • Перец горошком
  • Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
  • Артишоки очистить , как положено.
  • Воду нагреть добавить соль , перец горошком , кожу лимона, бразильский орех ,чеснок.
  • В кипящую воду опустить артишоки и варить до мягкости.
  • В масло оливковое добавить сок лимона , соль и розмарин.
  • Вынуть шумовкой готовые артишоки из воды и залить маслом.
  • Настоять около 2 часов .
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 ___  ___  _   __   ___                  _____ 
| \/ | | | / / / _ \ | _ |
| . . | | |/ / / /_\ \ ___ ___ | |_| |
| |\/| | | \ | _ | / __| / _ \ \____ |
| | | | | |\ \ | | | | | (__ | __/ .___/ /
\_| |_/ \_| \_/ \_| |_/ \___| \___| \____/

Наверх