Вы здесь

Артишок маринованный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Артишок - 2 пл.
  • Масло оливковое - 70 г
  • Лимон - 1/2 часть
  • Розмарин ветку
  • Бразильский орех 2 - 3 шт
  • Соль морская
  • Перец горошком
  • Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
  • Артишоки очистить , как положено.
  • Воду нагреть добавить соль , перец горошком , кожу лимона, бразильский орех ,чеснок.
  • В кипящую воду опустить артишоки и варить до мягкости.
  • В масло оливковое добавить сок лимона , соль и розмарин.
  • Вынуть шумовкой готовые артишоки из воды и залить маслом.
  • Настоять около 2 часов .
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
        _____     _          ___  ___  _     
| _ | (_) | \/ | | |
___ \ V / _ __ _ | . . | | |__
/ __| / _ \ | | / _` | | |\/| | | '_ \
\__ \ | |_| | | | | (_| | | | | | | |_) |
|___/ \_____/ | | \__,_| \_| |_/ |_.__/
_/ |
|__/
Наверх