Вы здесь

Артишок маринованный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Артишок - 2 пл.
  • Масло оливковое - 70 г
  • Лимон - 1/2 часть
  • Розмарин ветку
  • Бразильский орех 2 - 3 шт
  • Соль морская
  • Перец горошком
  • Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
  • Артишоки очистить , как положено.
  • Воду нагреть добавить соль , перец горошком , кожу лимона, бразильский орех ,чеснок.
  • В кипящую воду опустить артишоки и варить до мягкости.
  • В масло оливковое добавить сок лимона , соль и розмарин.
  • Вынуть шумовкой готовые артишоки из воды и залить маслом.
  • Настоять около 2 часов .
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _   _             _   _   _          _____ 
| \ | | | | | | | | |_ _|
| \| | ____ __| | | | | | ___ | |
| . ` | |_ / / _` | | | | | / _ \ | |
| |\ | / / | (_| | \ \_/ / | __/ _| |_
\_| \_/ /___| \__,_| \___/ \___| \___/

Наверх