Вы здесь

Артишок маринованный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Артишок - 2 пл.
  • Масло оливковое - 70 г
  • Лимон - 1/2 часть
  • Розмарин ветку
  • Бразильский орех 2 - 3 шт
  • Соль морская
  • Перец горошком
  • Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
  • Артишоки очистить , как положено.
  • Воду нагреть добавить соль , перец горошком , кожу лимона, бразильский орех ,чеснок.
  • В кипящую воду опустить артишоки и варить до мягкости.
  • В масло оливковое добавить сок лимона , соль и розмарин.
  • Вынуть шумовкой готовые артишоки из воды и залить маслом.
  • Настоять около 2 часов .
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _       __    ______  _____   _           _ 
| | / | |___ / | ___| | | | |
| | `| | / / |___ \ | |__ __| |
| | | | / / \ \ | '_ \ / _` |
| |____ _| |_ ./ /___ /\__/ / | |_) | | (_| |
\_____/ \___/ \_____/ \____/ |_.__/ \__,_|

Наверх