Вы здесь

Треска с семгой на подушке из овощей с вялеными помидорами.


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 25
Ингредиенты:
  • Филе трески - 170 г
  • Брюшко форели - 90 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Сельдерей - стебель 30 г
  • Помидоры - сушеные 10 г
  • Перец болгарский - 10 г
  • Морковь - 20 г
  • Перец горошком
  • Соль
  • Лимон - 1/2
  • Салат Корн - 30 г
  • Креветки - очищенные 3
Способ приготовления:
  • Филе трески , посолить, поперчить.
  • Брюшко форели разрезать на полоски и обвернуть филе трески.
  • Очищенные креветки положить рядом с филе.
  • Посолить поперчить и поставить в духовку в режим гриль 250-270 С
  • Готовить до полной готовности.
  • Все овощи нарезать соломкой.
  • Сковороду разогреть , налить масло , пассеровать лук.
  • Добавить морковь , сельдерей, перец болгарский и сушеные помидоры.
  • Выложить овощи на тарелку , сверху уложить филе рыбы и креветки.
  • Салат корн вымыть , украсить блюдо.
  • Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _      _    _   _   _   _                      
| | | | | | | | | | | |
| | __ | | | | | |_| | | |_ __ __ _ __
| |/ / | |/\| | | _ | | __| \ \ /\ / / | '_ \
| < \ /\ / | | | | | |_ \ V V / | |_) |
|_|\_\ \/ \/ \_| |_/ \__| \_/\_/ | .__/
| |
|_|
Наверх