Вы здесь

Треска с семгой на подушке из овощей с вялеными помидорами.


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 25
Ингредиенты:
  • Филе трески - 170 г
  • Брюшко форели - 90 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Сельдерей - стебель 30 г
  • Помидоры - сушеные 10 г
  • Перец болгарский - 10 г
  • Морковь - 20 г
  • Перец горошком
  • Соль
  • Лимон - 1/2
  • Салат Корн - 30 г
  • Креветки - очищенные 3
Способ приготовления:
  • Филе трески , посолить, поперчить.
  • Брюшко форели разрезать на полоски и обвернуть филе трески.
  • Очищенные креветки положить рядом с филе.
  • Посолить поперчить и поставить в духовку в режим гриль 250-270 С
  • Готовить до полной готовности.
  • Все овощи нарезать соломкой.
  • Сковороду разогреть , налить масло , пассеровать лук.
  • Добавить морковь , сельдерей, перец болгарский и сушеные помидоры.
  • Выложить овощи на тарелку , сверху уложить филе рыбы и креветки.
  • Салат корн вымыть , украсить блюдо.
  • Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  __          ______    ___   ______   _____ 
/ | | ___ \ / _ \ | ___| / __ \
`| | __ __ | |_/ / / /_\ \ | |_ `' / /'
| | \ \/ / | __/ | _ | | _| / /
_| |_ > < | | | | | | | | ./ /___
\___/ /_/\_\ \_| \_| |_/ \_| \_____/

Наверх