Вы здесь

Бутерброд с бифштексом из мраморной говядины


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Мраморная говядина - 100 г
  • Хлеб белый - 2 ломтика
  • Капуста белокочанная - 30 г
  • Томаты вяленые в масле - 6 г
  • Творог - домашний 30 г
  • Розмарин свежий
  • Масло оливковое - 25 г
  • Перец болгарский - 40 г
  • Соль
  • Перец свежемолотый
Способ приготовления:
  • Это очень вкусный бутерброд , попробуйте и порадуйте своих близких.
  • Мясо прокрутить через мясорубку , добавить 1/2 часть розмарина , посолить , поперчить , тщаетльно размешать.
  • Сформировать бифштекс и готовить удобным способом . можно на гриле , сковороде или в духовке.
  • Хлеб , перец болгарский обжарить также на гриле.
  • Капусту нашинковать соломкой , размять , посолить , добавить лимоный сок , посолить.
  • В творог добавить соль , розмарин , перемешать.
  • Хлеб намазать творогом , сверху положить салат из капусты , готовый бифштекс ,опять кусок хлеба и перец болгарский.
  • Оставшийся творожный соус положить в соусник , а сверху положить вяленые помидоры.
Наверх