Вы здесь

Омлет с суджуком


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт
  • Суджук - 35 г
  • Лук репчатый - 25 г
  • Зеленый горошек - 30 г
  • Кукуруза - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло кукурузное - 15 г
  • Перец красный чили - 20 г
Способ приготовления:
  • Лук репчатый нарезать кубиками.
  • Масло кукурузное раскалить на скороде , добавить масло сливочное.
  • Пассировать лук на раскаленном масле.
  • Половину нормы суджука нарезать кубиками и добавить к луку.
  • Уровень нагрева плиты уменьшить и тушить.
  • Горошек , кукурузу промыть добавить в сковороду.
  • Яйцо разбить в миску , посолить ,залить ингредиенты
  • Закрыть сковороду крышкой и готовить до полной готовности яиц.
  • Красиво выложить на тарелку , украсить стручковым перцем.
  • Подавать с тонкими ломтиками суджука.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
          _   _   _   _     _  __   __ ______ 
| | | | | \ | | (_) \ \ / / | ___ \
_ _ | | | | | \| | _ \ V / | |_/ /
| | | | | | | | | . ` | | | / \ | /
| |_| | | |_| | | |\ | | | / /^\ \ | |\ \
\__,_| \___/ \_| \_/ | | \/ \/ \_| \_|
_/ |
|__/
Наверх