Вы здесь

Омлет с суджуком


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт
  • Суджук - 35 г
  • Лук репчатый - 25 г
  • Зеленый горошек - 30 г
  • Кукуруза - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло кукурузное - 15 г
  • Перец красный чили - 20 г
Способ приготовления:
  • Лук репчатый нарезать кубиками.
  • Масло кукурузное раскалить на скороде , добавить масло сливочное.
  • Пассировать лук на раскаленном масле.
  • Половину нормы суджука нарезать кубиками и добавить к луку.
  • Уровень нагрева плиты уменьшить и тушить.
  • Горошек , кукурузу промыть добавить в сковороду.
  • Яйцо разбить в миску , посолить ,залить ингредиенты
  • Закрыть сковороду крышкой и готовить до полной готовности яиц.
  • Красиво выложить на тарелку , украсить стручковым перцем.
  • Подавать с тонкими ломтиками суджука.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 __   __  _   _   _____          ______  _ 
\ \ / / | | | | |_ _| |___ / | |
\ V / | | | | | | ___ / / | |
/ \ | | | | | | / __| / / | |
/ /^\ \ | |_| | _| |_ | (__ ./ / | |
\/ \/ \___/ \___/ \___| \_/ |_|

Наверх