Вы здесь

Омлет с суджуком


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт
  • Суджук - 35 г
  • Лук репчатый - 25 г
  • Зеленый горошек - 30 г
  • Кукуруза - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло кукурузное - 15 г
  • Перец красный чили - 20 г
Способ приготовления:
  • Лук репчатый нарезать кубиками.
  • Масло кукурузное раскалить на скороде , добавить масло сливочное.
  • Пассировать лук на раскаленном масле.
  • Половину нормы суджука нарезать кубиками и добавить к луку.
  • Уровень нагрева плиты уменьшить и тушить.
  • Горошек , кукурузу промыть добавить в сковороду.
  • Яйцо разбить в миску , посолить ,залить ингредиенты
  • Закрыть сковороду крышкой и готовить до полной готовности яиц.
  • Красиво выложить на тарелку , украсить стручковым перцем.
  • Подавать с тонкими ломтиками суджука.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
          _____           _____         _   __
/ __ \ |____ | | | / /
_ _ `' / /' __ __ / / ___ | |/ /
| | | | / / \ \ / / \ \ / __| | \
| |_| | ./ /___ \ V / .___/ / \__ \ | |\ \
\__,_| \_____/ \_/ \____/ |___/ \_| \_/

Наверх