Вы здесь

Петух тушеный в восточном стиле.


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Петух целый
  • Помидоры - 350 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Перец болгарский - 250 г
  • Паприка - 1 ч.ложка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Оливковое масло - 80 г
  • Кардамон - 5 шт
  • Лавровый лист - 3 листа
  • Перец душистый - 5 горошен
  • Перец черный горошком
  • Соль
Способ приготовления:
  • Петуха разделать на куски.
  • В сотейнике разогреть масло и обжарить куски петуха.
  • Овощи нашинковать и добавить к петуху.
  • Добавить остальные ингредиенты .
  • Тушить до полной готовности.
  • Уложить в глубокую тарелку .
  • Украсить веточкой зелени сельдерея.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _      ___  ___         ___               _   _ 
| | | \/ | / _ \ | | | |
| |__ | . . | ___ / /_\ \ __ __ | | | |
| '_ \ | |\/| | / __| | _ | \ \ /\ / / | | | |
| | | | | | | | \__ \ | | | | \ V V / \ \_/ /
|_| |_| \_| |_/ |___/ \_| |_/ \_/\_/ \___/

Наверх