Вы здесь

Котлеты из зубатки на тархуне


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Филе зубатки - 200 г
  • Укроп ветку
  • Манная крупа - 2 чайнаяложка
  • Сливки - 35 %ч.ложка
  • имбирь - 10 г
  • лимон - 25 г
  • тархун - 10 г
  • Лук шалот - 2 кружка
  • Мука - 2 стложки
Способ приготовления:
  • Филе зубатки , укроп , сливки взбить в блендере , добавить соль , манную крупу , свежемолотый белый перец.
  • Сформировать котлеты , обвалять в муке и жарить на сковороде на среднем огне до полной готовности
  • Тархун вымыть , уложить на тарелку , сверху выложить котлеты , украсить имбирем маринованным , лимоном и кольцами лука шалот.
Наверх