Вы здесь

Окрошка с кефиром


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Огурцы - 70 г
  • Редис - 30 г
  • Пертрушку веточку
  • Укроп веточку
  • Кефир - 250 г
  • соль
Способ приготовления:
  • Огурцы , редис нарезать тонкой соломкой , залить холодным кефиром посолить.
  • Добавить зелень петрушки , укропа.
  • Украсить стружкой огурца.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _    _   _   _     _   _   _   _____   _   
| | | | | \ | | (_) | | | | | _ | | |
| | | | | \| | _ | | | | | |_| | | |_
| |/\| | | . ` | | | | | | | \____ | | __|
\ /\ / | |\ | | | \ \_/ / .___/ / | |_
\/ \/ \_| \_/ | | \___/ \____/ \__|
_/ |
|__/
Наверх