Вы здесь

Окрошка с кефиром


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Огурцы - 70 г
  • Редис - 30 г
  • Пертрушку веточку
  • Укроп веточку
  • Кефир - 250 г
  • соль
Способ приготовления:
  • Огурцы , редис нарезать тонкой соломкой , залить холодным кефиром посолить.
  • Добавить зелень петрушки , укропа.
  • Украсить стружкой огурца.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 ______          ______   _____         _____ 
| ___ \ | ___| / ___| | _ |
| |_/ / _ _ | |_ \ `--. ____ | |_| |
| / | | | | | _| `--. \ |_ / \____ |
| |\ \ | |_| | | | /\__/ / / / .___/ /
\_| \_| \__,_| \_| \____/ /___| \____/

Наверх