Вы здесь

Суп пшенично свекольный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Пшеница - 100 г
  • Свекла 120 - 140 г
  • Перец болгарский - 70 г
  • Помидоры - 130 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Веточка базилика
  • Йогурт или творог диетический или соевый творог - 25 г
  • Лимон - 1/2
Способ приготовления:
  • Пшеницу тщательно промыть , добавить холодную воду , оставить на 4-5 часов. Затем отварить до полной готовности.
  • Лук репчатый нарезать полукольцами , пассеровать в оливковом масле.
  • Помидоры очистить от кожи , мелко нарезать , добавить к луку. Перец нарезать брусочками , свеклу натереть на терке в форме соломки и добавить к пассеровке . Выжать лимонный сок и протушить около 5 минут.
  • Готовые пассерованный овощи добавить в кастрюлю с пшеном , проварить окоо 7-8 минут и подавать с йоргуртом , украсить веточкой базилика.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _   _   _      ______  ______   _        ___ 
| \ | | | | | ___ \ | ___ \ | | / |
| \| | | | | |_/ / | |_/ / | | __ / /| |
| . ` | | | | ___ \ | / | |/ / / /_| |
| |\ | | |____ | |_/ / | |\ \ | < \___ |
\_| \_/ \_____/ \____/ \_| \_| |_|\_\ |_/

Наверх