Вы здесь

Суп пшенично свекольный


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Пшеница - 100 г
  • Свекла 120 - 140 г
  • Перец болгарский - 70 г
  • Помидоры - 130 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Веточка базилика
  • Йогурт или творог диетический или соевый творог - 25 г
  • Лимон - 1/2
Способ приготовления:
  • Пшеницу тщательно промыть , добавить холодную воду , оставить на 4-5 часов. Затем отварить до полной готовности.
  • Лук репчатый нарезать полукольцами , пассеровать в оливковом масле.
  • Помидоры очистить от кожи , мелко нарезать , добавить к луку. Перец нарезать брусочками , свеклу натереть на терке в форме соломки и добавить к пассеровке . Выжать лимонный сок и протушить около 5 минут.
  • Готовые пассерованный овощи добавить в кастрюлю с пшеном , проварить окоо 7-8 минут и подавать с йоргуртом , украсить веточкой базилика.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
   ___    _____   _            _         
/ _ \ / __ \ | | | |
/ /_\ \ | / \/ | |_ ___ | |_ ___
| _ | | | | __| / _ \ | __| / __|
| | | | | \__/\ | |_ | __/ | |_ \__ \
\_| |_/ \____/ \__| \___| \__| |___/

Наверх