Вы здесь

Лосось гриль соусом Терияки на фасолевой подушке


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Лосось очищенный - 300 г
  • Соус Терияки - 20 г
  • Фасоль - 50 г
  • Томаты консервированные - 30 г
  • Перец чили
  • Водоросли - 10 г
  • Зелень петрушки
  • Лимон
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль
Способ приготовления:
  • Фасоль замочить , отварить до полной готовности.Воду слить .
  • Томаты консервированные нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с оливковым маслом в фасоль . Посолить , поперчить и прогреть минут 5 .
  • Перец чили нарезать соломкой , зелень петрушки мелко нарезать и добавить в фасоль.
  • Лосось быстро обжарить на гриле , в конце смазать каждую сторону соусом терияки.
  • Фасоль уложить на тарелку , сверху уложить лосось.
  • По краям посыпать жаренный кунжут , в середину лосося уложить красиво водоросли.
  • Украсить веточкой петрушки и кружочками лимона.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
   ____                _   _          _____ 
/ ___| | | | | / __ \
/ /___ ___ ___ | | | | ___ | / \/
| ___ \ / _ \ / __| | | | | / __| | |
| \_/ | | __/ \__ \ \ \_/ / | (__ | \__/\
\_____/ \___| |___/ \___/ \___| \____/

Наверх