Вы здесь

Лосось гриль соусом Терияки на фасолевой подушке


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Лосось очищенный - 300 г
  • Соус Терияки - 20 г
  • Фасоль - 50 г
  • Томаты консервированные - 30 г
  • Перец чили
  • Водоросли - 10 г
  • Зелень петрушки
  • Лимон
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль
Способ приготовления:
  • Фасоль замочить , отварить до полной готовности.Воду слить .
  • Томаты консервированные нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с оливковым маслом в фасоль . Посолить , поперчить и прогреть минут 5 .
  • Перец чили нарезать соломкой , зелень петрушки мелко нарезать и добавить в фасоль.
  • Лосось быстро обжарить на гриле , в конце смазать каждую сторону соусом терияки.
  • Фасоль уложить на тарелку , сверху уложить лосось.
  • По краям посыпать жаренный кунжут , в середину лосося уложить красиво водоросли.
  • Украсить веточкой петрушки и кружочками лимона.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _____   ______  ______  _   _        ___  ___
/ ___| |___ / |___ / | | | | | \/ |
\ `--. / / / / | | | | ____ | . . |
`--. \ / / / / | | | | |_ / | |\/| |
/\__/ / ./ / ./ / | |_| | / / | | | |
\____/ \_/ \_/ \___/ /___| \_| |_/

Наверх