Вы здесь

Корейка Баранины с рисом и овощами.


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Корейка баранины150 г
  • Рис Жасмин - 40 г
  • Тыква свежая - 20 г
  • Кукуруза свежая или замороженная - 20
  • Фасоль стручковая - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Базилик свежий веточка
Способ приготовления:
  • Корейку баранины вымыть , обрезать лишний жир и жарить на грилею
  • Рис тщательно промыть .
  • Воду вскипятить и отварить рис до полной готовности.
  • В рис добавить масло сливочное.,
  • Фасоль припустить на воде.
  • Тыкву нарезать брусочками по форме фасоли
  • Жарить на сливочном масле, затем добавить зерна кукурузы и готовую фасоль,посолить .
  • Баранину гриль уложить на тарелку , рядом выложить слоями овощную смесь затем отварной рис и фасоль , сверху тыкву с кукурузой.
  • Украсить веточкой базилика.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _____   ______  _____   _                     
|____ | |___ / / ___| | |
/ / / / \ `--. | | __ _ _ _
\ \ / / `--. \ | | / _` | | | | |
.___/ / ./ /___ /\__/ / | |____ | (_| | | |_| |
\____/ \_____/ \____/ \_____/ \__, | \__,_|
| |
|_|
Наверх