Вы здесь

Корейка Баранины с рисом и овощами.


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Корейка баранины150 г
  • Рис Жасмин - 40 г
  • Тыква свежая - 20 г
  • Кукуруза свежая или замороженная - 20
  • Фасоль стручковая - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Базилик свежий веточка
Способ приготовления:
  • Корейку баранины вымыть , обрезать лишний жир и жарить на грилею
  • Рис тщательно промыть .
  • Воду вскипятить и отварить рис до полной готовности.
  • В рис добавить масло сливочное.,
  • Фасоль припустить на воде.
  • Тыкву нарезать брусочками по форме фасоли
  • Жарить на сливочном масле, затем добавить зерна кукурузы и готовую фасоль,посолить .
  • Баранину гриль уложить на тарелку , рядом выложить слоями овощную смесь затем отварной рис и фасоль , сверху тыкву с кукурузой.
  • Украсить веточкой базилика.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
                           ______   _____   _____ 
| ___ \ | __ \ | _ |
___ _ __ _ __ ___ | |_/ / | | \/ \ V /
/ __| | '__| | '_ ` _ \ | __/ | | __ / _ \
| (__ | | | | | | | | | | | |_\ \ | |_| |
\___| |_| |_| |_| |_| \_| \____/ \_____/

Наверх