Вы здесь

Чизбургер


                  


Автор: Irena Roberts
Ингредиенты:
  • Мякоть свинины - 100 г
  • Мякоть говядины - 60 г
  • Лук репчатый - 15 г
  • Соус Барбекю - 10 г(см.соусы)
  • Огурцы маринованые - 12 г
  • Помидоры - 20 г
  • Лист айсберга
  • Сыр - 12 г
  • Майонез - 10 г
  • Картофель - 130 г
  • Масло фритюрное - 60 г
  • Лук красный - 7 г
  • Соус Томатный ( см.соусы)
  • Веточка Укропа
Способ приготовления:
  • Мясо , лук речатый прокрутить через мясорубку , лучше два раза .
  • Добавить соус барбекю , соль , перец молотый .
  • Готовить на гриле.
  • Булку для гамбургеров также обжарить с одной стороны на гриле.
  • Положить майонез и сложить все ингредиенты по очереди.
  • Закрепить шпажкой.
  • Подвавть с картофелем фри и томатным соусом.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _    _   _____          _         _   
| | | | | _ | | | | |
| | | | | | | | ___ | | ___ | |_
| |/\| | | | | | / _ \ | | / __| | __|
\ /\ / \ \/' / | __/ | | \__ \ | |_
\/ \/ \_/\_\ \___| |_| |___/ \__|

Наверх