Вы здесь

Суп из фасоли черной


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 1ч 20 минут
Суп из фасоли черной
  • Суп из фасоли черной
  • Суп из фасоли черной
  • Суп из фасоли черной
  • Суп из фасоли черной
  • Суп из фасоли черной
Ингредиенты:
  • Говядина - 150 г
  • Фасоль черная - 200 г
  • Тыква - 80 г
  • Лук - 35 г
  • Баклажаны - 70 г
  • Перец болгарский - 70 г
  • Масло растительное - 40 г
  • Киндза - 10 г
Способ приготовления:
  • Мясо .можно взять свинину или говядину , поставить на плиту , залить холодной водой и варить
  • Снять пену и продолжать варить мясо.
  • Фасоль черную , вместо фасоли можно взять черную чечевицу добавить в бульон.
  • Тыкву нарезать кубиками , вместо тыквы можно взять морковь
  • Положить в бульон.
  • Лук красный можно заменить луком репчатым , нарезать кубиками
  • Пассировать лук до золотистого цвета
  • Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками
  • Баклажаны добавить к золотистому луку
  • Жарить до золотистого цвета;
  • Добавить лук с баклажанами в бульон .
  • Перец болгарский нарезать кубиками
  • Добавить перец в бульон;
  • В конце добавить кинзу
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _____   _       _____                   _____ 
| _ | | | |_ _| |____ |
\ V / | |__ | | __ __ __ _ / /
/ _ \ | '_ \ | | \ \ / / / _` | \ \
| |_| | | | | | | | \ V / | (_| | .___/ /
\_____/ |_| |_| \_/ \_/ \__, | \____/
| |
|_|
Наверх