Вы здесь

Индейка


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 25 min
Индейка
  • Индейка
  • Индейка
  • Индейка
Ингредиенты:
  • Индейка - 750 г
  • Масло растительное - 80 г
  • Чабер - 10 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук красный - 20 г
  • Зелень кинзы5 г
  • Перец душистый
  • Соус устричный - 15 мл
  • Перец Чили - 10 г
Способ приготовления:
  • Мясо индейки нарезать на куски
  • Масло влить в кастрюлю вок , раскалить
  • Добавить перец горошком , чабер.
  • Затем добавить мясо индейки
  • Жарить мясо индейки постоянно помешивая на сильном огне
  • Лук репчатый нарезать на тонкие дольки
  • Как только мясо индейки зарумянится
  • Добавить лук репчатый
  • Постоянно помешивая
  • Посолить , поперчить
  • Добавить к мясу индейки соус устричный
  • Можно вместо соуса устричного , добавить соевый соус .
  • Постоянно помешивать и готовить , пока сок не выпарится
  • Выложить на тарелку
  • Лук красный нарезать кольцами
  • Оформить мясо индейки луком красным
  • Морковь нарезать соломкой и положить сверху лука красного
  • Украсить веточками кинзы и зернами гранами
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _____   _____   _   _   _   _____        
/ ___| | __ \ | | | | | | |____ |
\ `--. | | \/ | | | | | | / / _ __
`--. \ | | __ | | | | | | \ \ | '__|
/\__/ / | |_\ \ \ \_/ / | | .___/ / | |
\____/ \____/ \___/ |_| \____/ |_|

Наверх