Вы здесь

Рагу в скороварке


                  


Автор: Irena Roberts
Рагу
  • Рагу
  • Рагу
  • Рагу
Ингредиенты:
  • Говядина - 300 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Кабачки - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Перец чили - 10 г
  • Зелень кинзы - 10 г
  • Лук красный - 25 г
  • Перец сладкий приправа
  • Чабер - 2 г
  • Мята сухая - 5 г
  • Соль
  • Перец горошком
  • Перец свежемолотый
  • Помидоры - 150 г
Способ приготовления:
  • Взять скороварку
  • Мясо нарезать на тонкие ломти , посолить, посыпать приправой ( чабер , мята )
  • Сверху уложить морковь , кабачки , лук репчатый , нарезаный одинаково по форме
  • Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки
  • Нарезать помидоры на одинаковые формы и уложить на овощи
  • Картофель очистить и положить сверху овощей
  • Залить горячей водой
  • Посолить , посыпать приправой красным сладким перцем , мятой
  • Закрыть крышку и варить .
  • Подавать украсив веточками кинзы , кольцами красного лука и перьями перца чили.
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
         _   _     ___     _    __   _____ 
| | | | |_ | (_) / _| |_ _|
__ __ | | | | | | _ | |_ | |
\ \/ / | | | | | | | | | _| | |
> < \ \_/ / /\__/ / | | | | _| |_
/_/\_\ \___/ \____/ | | |_| \___/
_/ |
|__/
Наверх