Вы здесь

Шпинат с яйцом


                  


Автор: Irena Roberts
Время приготовления: 18 min
шпинат
  • шпинат
Ингредиенты:
  • Шпинат - 3 пучка(г)
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец болгарский - 80 г
  • Масло растительное - 60 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Перец чили
  • Сыр твердый - 30 г
  • Перец сладкий молотый
Способ приготовления:
  • Лук репчатый очистить от шелухи
  • Нарезать лук репчатый мелкими кубиками
  • Масло растительно влить в вог , разогреть
  • Добавить лук репчатый в разогретое масло
  • Пассировать лук репчатый до золотистого цвета
  • Шпинат очистить , срезать верхушки
  • Шпинат тщательно промыть под струей холодной воды
  • Нарезать шпинат крупно
  • Добавить шпинат к базированному луку
  • Готовить на быстром огне , затем
  • Перец болгарский очистить от семян
  • Промыть перец и нарезать соломкой или кубиками
  • Добавить перец к шпинату
  • Готовить 2-3 минуты
  • Яйца взбить и залить шпинат
  • Часто поворачивая , пока яйца не загустят
  • Положить готовое блюдо в тарелку
  • Посыпать тертым сыром , сладким перцем
  • Украсить перцем чили.
  • Можно подавать со сметаной
Добавить комментарий
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
          _         ___  ___          _____ 
(_) | \/ | | ___|
__ _ _ ___ | . . | __ _ | |__
/ _` | | | / _ \ | |\/| | / _` | | __|
| (_| | | | | __/ | | | | | (_| | | |___
\__, | |_| \___| \_| |_/ \__, | \____/
| | | |
|_| |_|
Наверх